首页 > 基层建设 > > 正文

洛阳经济学校举行升国旗仪式,喜迎党的十九大

日期:2017-11-26 15:38:55编辑作者:申博
 10月16日7:30,洛阳经济学校在学校运动场举行周一升国旗仪式,学校领导班子及全体学生管理队伍参加了升旗仪式。
 
  仪式上,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场,全体师生注视着国旗,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。
 
  接着,学校校长作了国旗下讲话,他要求同学们要把对历史的铭记,把对亲人的敬畏,把对学习的责任,把对成长的历练,融为美德的传承,融为道德的提升,融为德行的合一,统一到对祖国的热爱之中。他对同学们提出三点希望:一是要感恩家长,尊重师长;二是要尊重专业,传承技能;三是要改善行为习惯,做好力所能及的事情。最后,他号召同学们凝聚起“少年强则国强”的无穷力量,把爱国融入到我们的日常生活之中,共同祝愿伟大的祖国在实现中华民族伟大复兴中国梦的道路上奏响继续辉煌的精彩乐章,迎接党的十九大胜利召开。学生代表周晓兰也做了《文明礼仪,从我做起》的演讲。
 
  洛阳经济学校高度重视对学生进行爱国主义和社会主义核心价值观的教育,把每周周一早上的升国旗仪式作为开展学生爱国主义和社会主义核心价值观教育的重要载体。从本学期开始实施每周一清晨由各专业部轮流举行升旗仪式制度。
 

相关文章

http://www.zzcoop.com.cn/jcjs/201711/2644.html

灵宝市供销社组织开展精准扶贫爱心服务活动

 为了贯彻落实中央、省、市精准扶贫有关精神,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。10月16日,灵宝市供销社党员志愿服务队来到扶贫村焦村镇 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/jcjs/201711/2648.html

河南省商务学校成功举办第十九届田径运动会

青春的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。10月11日至13日,河南省商务学校2017年秋季运动会在运动场隆重举行。河南省商务学校 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

浉河区供销社精准施策助力脱贫攻坚

为进一步做好精准扶贫工作,近日,区供销社主要负责人曹建彬同志再次深入到十三里桥青石桥村,与该村两委主要成员一起实地调研,制定精准措 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

驻马店市供销合作社“扶贫日”精准扶贫在行动

 10月17日是全国第四个扶贫日,恰迎党的十九大召开,为进一步做好精准扶贫工作,市供销社机关全体党员干部深入到定点帮扶村西平县月林村开 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

洛阳经济学校举行升国旗仪式,喜迎党的十九大

 10月16日7:30,洛阳经济学校在学校运动场举行周一升国旗仪式,学校领导班子及全体学生管理队伍参加了升旗仪式。  仪式上,英姿飒爽的国 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>