首页 > 基层建设 > > 正文

河南省商务学校成功举办第十九届田径运动会

日期:2017-11-26 15:39:34编辑作者:申博

青春的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。10月11日至13日,河南省商务学校2017年秋季运动会在运动场隆重举行。河南省商务学校校长张士平、党委书记张小妹、副校长董建军、纪委书记白新青,副校长袁中宏、郑涛,校长助理孟超、夏在宾及6000余名师生参加了开幕式。开幕式由团委书记许刚主持。

  

  伴随着激昂奋进的《运动员进行曲》,迈着坚实有力的步伐,国旗仪仗队、礼仪方队及各班级方阵依次进场。入场式结束后,运动会在奏唱国歌中拉开帷幕。

  

  张小妹书记致开幕辞。她代表学校对运动会的隆重举行表示祝贺,向全体运动员,裁判员表示亲切的问候和良好的祝愿。她指出,田径运动会是我校实施素质教育的重要平台,是培养学生综合素质、展现学生风采的大舞台,希望同学们发扬阳光体育精神,顽强拼搏,奋勇争先,展示商校学子年轻矫健的体魄,赛出风格、赛出水平。

  运动员魏月莹、裁判员施鑫老师分别代表全体运动员、全体裁判员宣誓。

  

  张士平校长宣布2017年秋季运动会正式开幕。

  

  开幕式后,各项赛事有序进行,震耳欲聋的助威声响彻云霄。100米跑道上,几道身影如离弦的箭般飞奔而去;800米、1500米长跑运动员们在长长的跑道上留下长长的坚持,他们用汗水告诉我们坚持信念的重要;助跑、跨步、起跳,每个奔跑的瞬间,都承载了跳高、跳远选手更高、更远的梦想追求。新增加的趣味项目同起同坐和跳大绳比赛,培养了同学们团队协作精神,增强了同学间的凝结力,同时又将比赛的竞技性和趣味性相结合,把运动会现场气氛一次次推向高潮。

  本届运动会,来自77个班级1300余名运动员参加了6项径赛、4项田赛的奋力角逐,共决出团体奖12个、精神文明奖12个、集体项目奖60个,优秀运动员奖200名。其中,1641、1714班分别获得16级和17级团体第一名,1628、1631班并列16级团体第二名,1736班获17级团体第二名,1611、1735班分获16、17级团体第三名;1602、1728班等12个班级获精神文明奖。

相关文章

洛阳经济学校举行升国旗仪式,喜迎党的十九大

 10月16日7:30,洛阳经济学校在学校运动场举行周一升国旗仪式,学校领导班子及全体学生管理队伍参加了升旗仪式。  仪式上,英姿飒爽的国 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

栾川县供销社多措并举全力服务“三秋”农业生产

目前,正值栾川县三秋农业生产,栾川县供销社充分发挥农资供销供应主渠道作用,切实做好农资供应工作,全力服务三秋农业生产。  一是积极 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

浉河区供销社精准施策助力脱贫攻坚

为进一步做好精准扶贫工作,近日,区供销社主要负责人曹建彬同志再次深入到十三里桥青石桥村,与该村两委主要成员一起实地调研,制定精准措 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/jcjs/201711/2642.html

迎接十九大 舞钢市供销社开展平安志愿者“红袖标”活动

  10月13日,舞钢市供销社参加了市委、市政府举办的喜迎十九大,平安志愿者红袖标工程启动仪式。    仪式结束后,舞钢市供销社组织志 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

驻马店市供销合作社“扶贫日”精准扶贫在行动

 10月17日是全国第四个扶贫日,恰迎党的十九大召开,为进一步做好精准扶贫工作,市供销社机关全体党员干部深入到定点帮扶村西平县月林村开 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>