首页 > 机构概况 > > 正文

刘延生到洛阳经济学校调研指导工作

日期:2017-11-26 15:28:29编辑作者:申博
DSC_6784.JPG

  11月1日,省供销社党组书记、理事会主任刘延生到洛阳经济学校调研指导工作。刘延生先后参观了该校的汽车专业实训基地和航空专业实训中心,对该校办学条件的日益完善、校园环境的可喜变化给予了肯定。

  在该校汽车专业校企共建实训基地,刘延生同正在上实训课的企业指导老师和学生进行了交流。在航空专业实训中心,刘延生参观了该校的航空馆、无人机展示中心、无人机模拟驾驶实训室、无人机组装维修实训室等。

  刘延生要求,无人机应用越来越广泛,要抓住机遇,把专业建设好,延伸服务链,培养更多优秀的专业技能人才。洛阳经济学校的学生培养模式,有利于培养学生专业技能、实现校企双赢。要认真学习贯彻好党的十九大精神,真正学深悟透,并把贯彻落实十九大精神同完善发展思路结合起来,统筹谋划好明年和今后一个时期学校的改革发展。

 

相关文章

http://www.zzcoop.com.cn/jggk/201711/2616.html

刘延生出席首届中原餐饮博览会 金鹭公司鸵鸟全宴获金奖

  11月1日至3日,由省供销社、省餐饮与饭店行业协会等11个部门联合主办的首届中原餐饮博览会暨河南省第五届豫菜品牌大赛、第七届烹饪技能 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/jggk/201711/2611.html

省供销社举办“学习贯彻十九大精神,用清单管理促尽职免责”专题讲座

 11月17日,省供销社举办学习贯彻十九大精神,用清单管理促尽职免责专题讲座,旨在以贯彻十九大精神为动力,推进供销社安全管理六项清单制 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/jggk/201711/2617.html

刘延生到洛阳经济学校调研指导工作

  11月1日,省供销社党组书记、理事会主任刘延生到洛阳经济学校调研指导工作。刘延生先后参观了该校的汽车专业实训基地和航空专业实训中 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

洛阳市供销社举办农村电子商务培训班

为加快发展供销系统电子商务,提高系统人员电商知识水平,11月14日——17日,洛阳市供销社在洛阳经济管理学校举办第二期电子商务培训班。  ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/jggk/201711/2615.html

刘延生到河南经济报社看望慰问一线新闻工作者

 11月8日是我国第十八个记者节。今天上午,省供销社党组书记、理事会主任刘延生到河南经济报社看望慰问新闻工作者,深入采编一线与大家交 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>