首页 > 农合建设 > > 正文

三门峡市供销合作社强化督导检查确保大局稳定

日期:2017-11-26 15:31:55编辑作者:申博
 三门峡市供销合作社将稳定安全信访工作摆在首要位置,坚持一切围绕十九大,一切服从十九大,一切服务十九大,以超前的政治敏锐性、更高的政治站位和强有力的工作措施,强化督导检查确保大局稳定。
 
  三门峡市供销社坚持每天召开稳定安全信访专题会或党委(扩大)会议,听取各单位工作汇报,分析研判形势;每天带领稳定信访、安全等相关人员深入社直各公司、仓库、商场及门店进行督导检查,市社班子成员也分别带领主管科室人员到各自分包的县(市、区)供销社及社直各公司进行督导检查,全面细致排查不稳定因素和安全隐患,发现问题,立即整改,彻底消除安全隐患和不稳定苗头,确保十九大期间社直和系统稳定安全。

相关文章

三门峡市供销社稳定信访安全应急工作队开展应急集结演练

 为有效检验供销社系统安全稳定信访应急处置工作队伍快速应急、有序集结的能力,切实增强广大队员应急反应意识,扎实做好十九大期间稳定信 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/nhjs/201711/2626.html

勇担新使命书为农豪情 拥抱新时代展供销英姿

 天冷了,每天来这里泡泡温泉是我的必修课,这在以前可是想都不敢想。家住漯河市临颍县窝城镇幸福社区的张海朝满脸洋溢着幸福,我们需要的 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

内乡县政府县长杨曙光对赵店供销社友民紫薯专业社发展提出新希望

 内乡县政府县长杨曙光带领县政府办、发改、商务、银信等部门领导,专程深入赵店供销社友民紫薯专业合作社调研,在听取了专业合作社负责人 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

省农资总公司干部职工热议习总书记十九大报告

  党的十九大于10月18日上午九时在北京隆重开幕。省农资公司组织干部职工,集体收看了现场直播节目,认真聆听了习近平总书记的报告。   ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/nhjs/201711/2628.html

省供销社领导参观喜迎党的十九大书画展

 10月19日下午,省供销社党组书记、理事会主任刘延生,省供销社党组成员、理事会副主任雷俊卿一行看望慰问离退休干部,并参观了省供销社老 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>