首页 > 农合建设 > > 正文

省供销社领导参观喜迎党的十九大书画展

日期:2017-11-26 15:32:21编辑作者:申博

 10月19日下午,省供销社党组书记、理事会主任刘延生,省供销社党组成员、理事会副主任雷俊卿一行看望慰问离退休干部,并参观了省供销社老干部处举办的喜迎党的十九大书画展。

  

0.jpg

  刘延生一行参观完书画展后,和离退休干部一起回顾了十九大开幕会盛况。他表示,习近平总书记在大会上作的报告,科学全面,实事求是,鼓舞人心,催人奋进,省供销社将按照工作报告中提出的实施乡村振兴战略、三农优先发展的重要论述,牢固树立和贯彻落实新的发展理念,以推进农业供给侧结构性改革为引领,以优化和创新服务供给为重点,全面深化供销合作社综合改革。

  

1.jpg

  刘延生指出,老干部对供销事业发展作出了巨大的贡献,供销的发展凝聚了老干部的智慧和心血,希望老干部在以后的日子里一如既往地关心和支持供销事业的发展。

  最后,刘延生叮嘱老干部处的同志,老干部是供销社的宝贵财富,要细心照顾好老同志的生活和饮食起居,主动关心老同志的身体健康,积极帮助解决实际困难。

相关文章

http://www.zzcoop.com.cn/nhjs/201711/2626.html

勇担新使命书为农豪情 拥抱新时代展供销英姿

 天冷了,每天来这里泡泡温泉是我的必修课,这在以前可是想都不敢想。家住漯河市临颍县窝城镇幸福社区的张海朝满脸洋溢着幸福,我们需要的 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

内乡县政府县长杨曙光对赵店供销社友民紫薯专业社发展提出新希望

 内乡县政府县长杨曙光带领县政府办、发改、商务、银信等部门领导,专程深入赵店供销社友民紫薯专业合作社调研,在听取了专业合作社负责人 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

筑起反假币防护墙——商务学校开展宣传进校园活动

 为进一步普及现代金融知识,提高广大师生假币的识别能力。商务学校经济管理系联合招商银行郑州分行举办了反假币宣传活动。  7月17日, ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

河南经济报社干部职工热议十九大报告 不忘初心 牢记使命

2017年10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。报社按照省社要求,提前 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

三门峡市供销社稳定信访安全应急工作队开展应急集结演练

 为有效检验供销社系统安全稳定信访应急处置工作队伍快速应急、有序集结的能力,切实增强广大队员应急反应意识,扎实做好十九大期间稳定信 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>