首页 > 农合建设 > > 正文

省农资总公司干部职工热议习总书记十九大报告

日期:2017-11-26 15:32:55编辑作者:申博
  党的十九大于10月18日上午九时在北京隆重开幕。省农资公司组织干部职工,集体收看了现场直播节目,认真聆听了习近平总书记的报告。
 
  几天来,干部职工沉浸在十九大的热烈氛围中。
 
  在收看开幕式现场直播时,大家仿佛置身其中。当国歌响起,大家不约而同起立致敬,习近平总书记三个多小时的重要讲话中,不时响起干部职工发自内心的掌声。习近平总书记的讲话,在干部职工心中产生强烈共鸣。刘海风总经理认为,习总书记总结的党的十八大以来五年取得的成就,我们耳闻目睹都能切身体会到;它所勾勒的国家发展蓝图,既宏大又深刻,与我们每个人的生活息息相关,我们要把公司发展很好融入国家发展战略,立足本职,抓好当前工作,谋划好公司未来。党委书记阎国卫认为,五年来,以习近平总书记为核心的党中央铁腕治党,成效巨大,深得民心党心,这在以前是不可想象的。强力抓党建工作将是新常态。没有一个坚强有力的党的领导,要实现国家下一步的宏伟发展战略是不可能的。办公室职工讨论整理报告重点,讲话金句,供党员学习时参考;总公司下属郑州分公司、润丰公司、丰实物业公司等部门的职工纷纷在朋友圈晒图片、写感受,表达出对党的十九大召开的喜悦心情、对习近平总书记报告的高度赞赏、对祖国美好未来的信心和豪情。
 

相关文章

省农资总公司干部职工热议习总书记十九大报告

  党的十九大于10月18日上午九时在北京隆重开幕。省农资公司组织干部职工,集体收看了现场直播节目,认真聆听了习近平总书记的报告。   ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/nhjs/201711/2628.html

省供销社领导参观喜迎党的十九大书画展

 10月19日下午,省供销社党组书记、理事会主任刘延生,省供销社党组成员、理事会副主任雷俊卿一行看望慰问离退休干部,并参观了省供销社老 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

三门峡市供销社稳定信访安全应急工作队开展应急集结演练

 为有效检验供销社系统安全稳定信访应急处置工作队伍快速应急、有序集结的能力,切实增强广大队员应急反应意识,扎实做好十九大期间稳定信 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

河南经济报社干部职工热议十九大报告 不忘初心 牢记使命

2017年10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。报社按照省社要求,提前 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/nhjs/201711/2626.html

勇担新使命书为农豪情 拥抱新时代展供销英姿

 天冷了,每天来这里泡泡温泉是我的必修课,这在以前可是想都不敢想。家住漯河市临颍县窝城镇幸福社区的张海朝满脸洋溢着幸福,我们需要的 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>