首页 > 农合建设 > > 正文

三门峡市供销社稳定信访安全应急工作队开展应急集结演练

日期:2017-11-26 15:33:50编辑作者:申博
 为有效检验供销社系统安全稳定信访应急处置工作队伍快速应急、有序集结的能力,切实增强广大队员应急反应意识,扎实做好十九大期间稳定信访安全的处置工作。10月20日上午,市供销社稳定信访安全应急处置工作队开展应急演练,供销社党委书记、主任张庆云,副主任郭建设参加演练。
 
  上午8:25分,市供销社党委书记、主任、稳定安全信访应急处置工作队总队长张庆云下达指令,要求全体应急处置工作队员在规定时间内迅速到达指定地点,全体队员行动迅速,在15分钟内26名队员全部到达指定地点,听候指令。张主任在队伍集结后给对此次应急演练情况进行点评,要求全体队员一定要做到召之即来,来之能战、战之能胜。他强调,供销社系统如果出现任何稳定信访安全的问题,他会在第一时间冲在第一线。
 
  通过当天的集结演练,全体队员行动迅速、反应敏捷,展示了队伍快速反应能力和队员良好的精神面貌,为供销社系统应对各类突发事件、处置信访事件打下良好基础。

相关文章

三门峡市供销合作社强化督导检查确保大局稳定

 三门峡市供销合作社将稳定安全信访工作摆在首要位置,坚持一切围绕十九大,一切服从十九大,一切服务十九大,以超前的政治敏锐性、更高的 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

三门峡市供销社稳定信访安全应急工作队开展应急集结演练

 为有效检验供销社系统安全稳定信访应急处置工作队伍快速应急、有序集结的能力,切实增强广大队员应急反应意识,扎实做好十九大期间稳定信 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/nhjs/201711/2628.html

省供销社领导参观喜迎党的十九大书画展

 10月19日下午,省供销社党组书记、理事会主任刘延生,省供销社党组成员、理事会副主任雷俊卿一行看望慰问离退休干部,并参观了省供销社老 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

内乡县政府县长杨曙光对赵店供销社友民紫薯专业社发展提出新希望

 内乡县政府县长杨曙光带领县政府办、发改、商务、银信等部门领导,专程深入赵店供销社友民紫薯专业合作社调研,在听取了专业合作社负责人 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

河南经济报社干部职工热议十九大报告 不忘初心 牢记使命

2017年10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。报社按照省社要求,提前 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>