首页 > 社企动态 > > 正文

周口市西华县供销社扶贫日到扶贫村慰问贫困户

日期:2017-11-26 15:34:38编辑作者:申博
2.JPG

  

3.JPG

  10月13日上午,周口市西华县供销社理事会主任石辉带领全体帮扶责任人到西华县聂堆马山营村为54户建档立卡贫困户送去了食盐、洗衣粉等生活必需品,把党和政府的关怀和温暖送到每家每户!西华县社帮扶责任人深入贫困户家中了解第三季度生产生活情况,鼓励贫困家庭树立信心,早日脱贫。

  通过此次走访慰问,既密切了机关干部职工与贫困户的关系,让困难群众深深地感受到了党和政府的关怀和温暖,又进一步掌握了基层党建、村室提升改造、脱贫攻坚等情况,明确了下一步帮扶工作重点,为确保马三营村顺利脱贫奠定了坚实基础。

相关文章

http://www.zzcoop.com.cn/sqdt/201711/2639.html

全省供销社系统认真学习党的十九大精神

 10月18日上午9时整,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。按照省社机关党委的统一部署,豫荷公司组织全体干部职工 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/sqdt/201711/2636.html

周口市西华县供销社扶贫日到扶贫村慰问贫困户

    10月13日上午,周口市西华县供销社理事会主任石辉带领全体帮扶责任人到西华县聂堆马山营村为54户建档立卡贫困户送去了食盐、洗衣粉 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/sqdt/201711/2641.html

南阳市供销社主任何明海到扶贫点调研脱贫攻坚工作

 10月17日,第四个国家扶贫日,南阳市供销合作社党组书记、理事会主任何明海冒着大雨来到市供销社定点包扶贫困村——桐柏县埠江镇付楼村调 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/sqdt/201711/2637.html

延津县供销社开展扶贫日捐款活动

    为弘扬中华民族优良传统,引导干部职工关注贫困问题,关爱贫困人口,关心扶贫工作,在全国第四个扶贫日到来之际,县供销社组织全体 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

平顶山市供销社对直属单位进行安全生产检查

 近日,根据市供销社党组关于十九大期间安全稳定工作会议精神指示,以及市供销社党组书记、理事会主任蒋建民对安全稳定工作提出的再安排、 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>