首页 > 社企动态 > > 正文

鹤壁市供销社召开安全生产信访稳定工作会议

日期:2017-11-26 15:35:25编辑作者:申博
 10月17日上午,鹤壁市供销社组织全体干部职工召开了安全生产信访稳定工作会议,传达全市信访稳定工作会议精神,安排布置了市供销社安全生产信访稳定工作。
 
  会议上,鹤壁市供销社纪委书记丁云阁传达了全市信访稳定工作会议史全新常务副市长讲话精神,要求特别重视、特别措施、特别问责,做到认清形势、全面稳控、全天候值班、信息畅通、反映迅速、相互配合、全面督导、严肃问责,确保在重大敏感期系统内的大局稳定。
 
  会议最后,赵建波主任强调,为了做好十九大期间安全生产信访稳定工作,市供销社已经进入临战状态,共采取五项措施: 一是建立责任制,实行领导包案。对各个重点案件实行了责任包保,明确了包案领导和责任人,建立了责任台账,跟踪工作进展情况;二是建立督导工作机制,实行督导责任制。成立两个安全生产信访稳定督导工作组,由市供销社领导任组长,细分督导工作职责,确保信访工作责任制的落实;三是建立定期通报沟通机制,增强工作透明度。市供销社每周两次与市红旗商场职工见面,通报工作进展情况,安抚职工情绪,做好职工稳控工作;四是建立联动机制,加强沟通协调。市供销社主要领导和信访工作负责人员主动与山城区政府联系,传达唐市长批示的要求,研究商议红旗商场职工信访稳定解决办法,尽快拿出解决方案,争取依法合理解决;五是建立应急机制,强化值班制度。市供销社制定了市供销社领导信访接访值班表,努力做到“四个到位”:即接待受理到位、责任落实到位、问题解决到位、依法处理到位。实行24小时值班制度,扎实做好应急值班、督促检查,安排专人负责每日报送信访稳定工作动态,发生紧急突发事件,及时向市专班办汇报,并及时启动应急预案,做好劝阻和疏导工作,尽快平息突发事件。每天下午领导班子召开碰头会,安排布置信访稳定工作。
 
  十九大即将召开,全体干部职工要搞好配合,不推诿扯皮,纪检部门要充分发挥监督作用,落实好督导问责机制,确保我市大局稳定。

相关文章

http://www.zzcoop.com.cn/sqdt/201711/2641.html

南阳市供销社主任何明海到扶贫点调研脱贫攻坚工作

 10月17日,第四个国家扶贫日,南阳市供销合作社党组书记、理事会主任何明海冒着大雨来到市供销社定点包扶贫困村——桐柏县埠江镇付楼村调 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/sqdt/201711/2636.html

周口市西华县供销社扶贫日到扶贫村慰问贫困户

    10月13日上午,周口市西华县供销社理事会主任石辉带领全体帮扶责任人到西华县聂堆马山营村为54户建档立卡贫困户送去了食盐、洗衣粉 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

平顶山市供销社对直属单位进行安全生产检查

 近日,根据市供销社党组关于十九大期间安全稳定工作会议精神指示,以及市供销社党组书记、理事会主任蒋建民对安全稳定工作提出的再安排、 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/sqdt/201711/2637.html

延津县供销社开展扶贫日捐款活动

    为弘扬中华民族优良传统,引导干部职工关注贫困问题,关爱贫困人口,关心扶贫工作,在全国第四个扶贫日到来之际,县供销社组织全体 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

三门峡市供销合作社全力做好十九大期间应急工作

 近期三门峡市供销社多次召开稳定安全信访专题会议,从认识、责任、落实上进行再动员再部署,三门峡市供销社主要领导多次亲自带领班子成员 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>