首页 > 新闻动态 > > 正文

新密市供销社开展重阳节走访慰问老干部活动

日期:2017-11-26 15:29:56编辑作者:申博
 九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,让老人们切实感受到党组织的关怀和温暖,10月26日,新密市供销社党组书记、理事会主任郭彦卿带领有关人员,对该社离退休老干部进行了走访慰问,并为他们送去了节日的祝福和慰问品。
 
  慰问组一行先后来到杨福聚等二十七位离退休老干部家中,与老干部们亲切交谈,详细询问他们的生活情况和健康状况,叮嘱他们注意日常饮食和生活习惯,并为他们送去了棉被等生活必需品。慰问组一行还认真听取了老干部们对当前该市在深化供销社综合改革工作的意见和建议。
 
  慰问组表示,近年来,供销社工作上取得的成绩和进步,离不开老干部的关心和支持。今后要进一步帮助老干部们解决生活上遇到的实际困难。同时,希望老干部们保持积极乐观向上的精神面貌,加强锻炼,热爱生活,发挥余热,使自己身体更健康,晚年生活更幸福。

相关文章

http://www.zzcoop.com.cn/xwdt/201711/2618.html

首届全省供销电商发展暨2017年农村电商惠农工程项目申报辅导班在郑开班

  金风飒爽霜露下,红枫黄叶胜春花。11 月1日,由河南省供销电子商务发展联盟主办,以新商业•新机遇为主题的首届全省供销电商发展 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

河南省驻马店财经学校 “卡莱顿酒店管理”冠名班正式开课

 河南省驻马店财经学校卡莱顿酒店管理班企业课程正式开课,郑州中晟卡莱顿酒店人力资源部经理李志娜在酒店旅游171班教室为该专业学生讲授 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/xwdt/201711/2619.html

刘延生:扎实推动党的十九大精神在供销社落地见效

  10月30日,省供销社召开学习宣传贯彻党的十九大精神干部大会,省供销社党组书记、理事会主任刘延生主持会议并讲话。刘延生首先传达了10 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/xwdt/201711/2625.html

省供销社在“喜迎十九大—供销新变化”全国摄影大赛中荣获多个奖项

日前,由中华全国供销合作总社直属机关党委、合作指导部、中华合作时报社联合举办喜迎十九大——供销新变化主题摄影比赛评选活动落下帷幕。 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

三门峡市委稳定安全信访督查组对市供销社工作给予充分肯定

  10月23日上午,三门峡市委稳定安全信访第七督查组一行4人到市供销社督导检查稳定安全信访工作。  在督查组一行听取了三门峡市供销社 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>