首页 > 新闻动态 > > 正文

郑州E贸易交易额突破百亿 刷靓河南名片

日期:2017-12-27 10:04:07编辑作者:申博

从河南保税物流中心获悉,截至25日,河南保税物流中心今年的E贸易交易额达100.02亿元,突破百亿大关。

郑州是全国跨境电子商务综合试验区之一,河南保税物流中心是郑州试验区的核心区域。到25日,河南保税物流中心提前完成了今年的百亿元年度目标,同比增长62.24%;纳税12.49亿元,同比增长101.82%。

郑州E贸易新业态打破了河南不沿海、不沿边的限制,率先建设“网上丝绸之路”,逐步将内陆地区的区位优势、人口优势,转换成物流优势、枢纽优势和产业生态圈优势,助力了河南开放新格局的形成。

河南保税物流中心相关负责人表示,下一步将“以进带出”,推动出口通道的打通,推进EWTO核心功能集聚区建设,在“一带一路”重要节点城市推广郑州跨境电商发展经验,为全球经济繁荣贡献中国智慧。

相关文章

郑州100亿支持高等教育发展

河南省郑州市日前发布加快引进优质高等教育资源的意见,设立100亿元高等教育发展专项资金,支持引进优质高等教育机构,保障人才团队、设备 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/xwdt/201711/2618.html

首届全省供销电商发展暨2017年农村电商惠农工程项目申报辅导班在郑开班

  金风飒爽霜露下,红枫黄叶胜春花。11 月1日,由河南省供销电子商务发展联盟主办,以新商业•新机遇为主题的首届全省供销电商发展 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

新密市供销社开展重阳节走访慰问老干部活动

 九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,让老人们切实感受到党组织的关怀和温暖,10月26日,新密市供销社党组书记、 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

郑州二十九中举办第一届国际理解教育研讨会

12月21日下午,郑州二十九中举办了第一届国际理解教育研讨会。俄罗斯彼得大帝理工大学国际教育学院院长克拉斯那谢克夫,阿穆尔共青城国立技 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

信阳市供销社机关持续开展文明单位创建纪实

  信阳市供销社机关2006年进入市级文明单位行列,2016年重新被命名为市级文明单位。用文明单位创建总揽工作全局,持续加大创建力度,保持 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>