首页 > 新闻动态 > > 正文

元旦跨年夜 郑州地铁运营延长至次日凌晨1点

日期:2017-12-31 11:20:24编辑作者:申博

从郑州轨道交通有限公司运营分公司获悉,为满足市民节假日期间的出行需求,12月31日,郑州地铁1号线、2号线、城郊线运营服务时间延长至次日01:00,延长运营时段1号线、2号线行车间隔约15分钟,城郊线行车间隔约30分钟。

  根据以往客流规律,节假日前一天(2017年12月29日)预计晚高峰将会提前至15:00至19:00;节假日最后一天(2018年1月1日)部分车站将会出现客流返程高峰。郑州地铁将适时启动大客流应急预案。

  郑州地铁还将提前准备预赋值单程票,适时增设预赋值售卖点,满足乘客购票需求。同时,做好车辆、通号、机电等行车和客运服务类设施设备精检细修工作,确保上线列车运营良好,设备运行正常。

相关文章

郑州100亿支持高等教育发展

河南省郑州市日前发布加快引进优质高等教育资源的意见,设立100亿元高等教育发展专项资金,支持引进优质高等教育机构,保障人才团队、设备 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

郑州"智慧岛":栽下梧桐树 自有凤来栖

这里湖岛依偎、风景秀丽,生态环境优美舒心;这里有一站式服务、专项政策支持;这里汇聚了大数据、基金、越来越多创新创业人才……这里,就是郑 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

元旦跨年夜 郑州地铁运营延长至次日凌晨1点

从郑州轨道交通有限公司运营分公司获悉,为满足市民节假日期间的出行需求,12月31日,郑州地铁1号线、2号线、城郊线运营服务时间延长至次日 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

三门峡市委稳定安全信访督查组对市供销社工作给予充分肯定

  10月23日上午,三门峡市委稳定安全信访第七督查组一行4人到市供销社督导检查稳定安全信访工作。  在督查组一行听取了三门峡市供销社 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

郑州经开区又有“大动作” 将新建20所中小学

用心十年做教育,经开区为辖区学生带去了幸福的校园生活、优质的教育资源和美好的未来期许。幸福的创造幸福的教育,让27976名在校学生(幼儿 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>