首页 > 新闻动态 > > 正文

郑州市人大常委会举行第六十次主任会议

日期:2018-01-06 10:24:34编辑作者:申博

昨日下午,市十四届人大常委会主任会议第六十次会议举行。市人大常委会主任白红战主持会议。市人大常委会副主任赵武安、赵明恩、王广灿、王贵欣、王铁良、范强、法建强、赵书贤,秘书长王福松出席会议。市人大常委会党组书记胡荃列席会议。

会议听取了市委组织部常务副部长朱河顺作的关于郑州市第十四届人民代表大会第六次会议组织机构名单的说明。

会议听取了市人大常委会选工委副主任蔡军龙作的关于郑州市第十四届人民代表大会第六次会议组织机构名单的补充说明,关于郑州市监察委员会副主任、委员任命和宪法宣誓程序的决定(草案)的说明,关于郑州市第十四届人民代表大会第六次会议选举办法(草案)的说明。

会议还听取了市人大常委会副秘书长、办公厅主任李金鹏作的关于市十四届人大六次会议筹备工作情况的报告;关于市十四届人大六次会议议程(草案)、日程(草案)的安排意见;关于市十四届人大六次会议召开时间的决定(草案)的说明;关于市十四届人大常委会第三十四次会议议程(草案)、日程(草案)、出列席人员名单(草案)的说明。

相关文章

三门峡市委稳定安全信访督查组对市供销社工作给予充分肯定

  10月23日上午,三门峡市委稳定安全信访第七督查组一行4人到市供销社督导检查稳定安全信访工作。  在督查组一行听取了三门峡市供销社 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

郑州"智慧岛":栽下梧桐树 自有凤来栖

这里湖岛依偎、风景秀丽,生态环境优美舒心;这里有一站式服务、专项政策支持;这里汇聚了大数据、基金、越来越多创新创业人才……这里,就是郑 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/xwdt/201711/2618.html

首届全省供销电商发展暨2017年农村电商惠农工程项目申报辅导班在郑开班

  金风飒爽霜露下,红枫黄叶胜春花。11 月1日,由河南省供销电子商务发展联盟主办,以新商业•新机遇为主题的首届全省供销电商发展 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

郑州二十九中举办第一届国际理解教育研讨会

12月21日下午,郑州二十九中举办了第一届国际理解教育研讨会。俄罗斯彼得大帝理工大学国际教育学院院长克拉斯那谢克夫,阿穆尔共青城国立技 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/xwdt/201711/2625.html

省供销社在“喜迎十九大—供销新变化”全国摄影大赛中荣获多个奖项

日前,由中华全国供销合作总社直属机关党委、合作指导部、中华合作时报社联合举办喜迎十九大——供销新变化主题摄影比赛评选活动落下帷幕。 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>