首页 > 新闻动态 > > 正文

郑州惠济区地税局谋划新年工作思路力求“四新”

日期:2018-01-13 15:31:02编辑作者:申博

新年伊始,郑州惠济区地税局在全面总结2017年的同时,积极谋划2018年工作思路,力求新的一年实现“四新”。

一是以组织收入为主线,在服务大局上做出新贡献。坚持组织收入原则,加强税收分析预测,做到税收任务早计划、早部署、早落实,提升组织收入质量。二是以改革发展为目标,在征管改革上实现新突破。深化国地税合作、水资源税征管,做好环保税开征工作。推进“放管服”,落实税收优惠政策,确保征管体制改革政策落地达效。三是以队伍管理为基础,在干部素质上有新提高。加强对干部职工的理想信念教育,营造良好的学习氛围,打造一支高精尖人才队伍。四是以纳税服务为导向,在社会满意度上实现新提升。注重纳税人需求,有的放矢开展服务,为纳税人提供全面、规范的服务。

相关文章

元旦跨年夜 郑州地铁运营延长至次日凌晨1点

从郑州轨道交通有限公司运营分公司获悉,为满足市民节假日期间的出行需求,12月31日,郑州地铁1号线、2号线、城郊线运营服务时间延长至次日 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

郑州经开区又有“大动作” 将新建20所中小学

用心十年做教育,经开区为辖区学生带去了幸福的校园生活、优质的教育资源和美好的未来期许。幸福的创造幸福的教育,让27976名在校学生(幼儿 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

新密市供销社开展重阳节走访慰问老干部活动

 九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,让老人们切实感受到党组织的关怀和温暖,10月26日,新密市供销社党组书记、 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

郑州经适房交易暂停问题有望解决 相关部门已开会商讨

郑州经济适用房因新、旧政策断档而暂停交易的问题(详见12月27日大河报A09版)有望于近期解决。大河报记者了解到,包括郑州市住房保障与房 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

郑州开展专项督查确保双节风清气正

昨日从市纪委获悉,为深入贯彻执行党的十九大提出的坚定不移推进全面从严治党新要求,切实加强元旦和春节期间的作风建设,市纪委从1月5日起 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>