首页 > 新闻动态 > > 正文

郑州市土地管理委员会 高新区分会第一次会议召开

日期:2018-01-24 17:33:26编辑作者:申博
区党工委委员、管委会副主任王军近日在管委第二会议室主持召开了郑州市土地管理委员会高新区分会第一次会议,会议听取了土地储备中心关于9宗土地挂牌出让起始价的情况汇报和土地储备中心、软件园管理办公室关于确定北斗产业园孵化基地PPP项目土地转让有关情况的汇报。9宗地分别为北斗产业园项目用地(I02-02地块)、欢河合村并城项目配套开发用地(D05-2地块、D06-3地块)、连霍以北片区郭村庄王榆林合村并城项目安置用地(A2-01-01地块、A2-03-01地块、A2-04-01地块、A2-04-02地块、A1-04-01地块、B2-02-04地块),同时听取了北斗产业园孵化基地PPP项目西地块用地及代建工程部分的评估和审计情况。会议原则上同意以上事宜,下一步将报市国土局办理。

相关文章

郑州市土地管理委员会 高新区分会第一次会议召开

区党工委委员、管委会副主任王军近日在管委第二会议室主持召开了郑州市土地管理委员会高新区分会第一次会议,会议听取了土地储备中心关于9 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>

郑州:百亿资金引优质高教资源

11月23日,郑州市政府出台《关于加快引进优质高等教育资源的意见》,决定设立100亿元高等教育发展专项资金,用于支持引进优质高等教育机构 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>

郑州惠济区地税局谋划新年工作思路力求“四新”

新年伊始,郑州惠济区地税局在全面总结2017年的同时,积极谋划2018年工作思路,力求新的一年实现四新。一是以组织收入为主线,在服务大局上 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

三门峡市委稳定安全信访督查组对市供销社工作给予充分肯定

  10月23日上午,三门峡市委稳定安全信访第七督查组一行4人到市供销社督导检查稳定安全信访工作。  在督查组一行听取了三门峡市供销社 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/xwdt/201711/2618.html

首届全省供销电商发展暨2017年农村电商惠农工程项目申报辅导班在郑开班

  金风飒爽霜露下,红枫黄叶胜春花。11 月1日,由河南省供销电子商务发展联盟主办,以新商业•新机遇为主题的首届全省供销电商发展 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>