首页 > 新闻动态 > > 正文

省供销社干部职工集中收看十三届全国人大一次会议开幕盛况

日期:2018-03-11 18:55:53编辑作者:申博

沐浴着新时代的阳光,3月5日上午,第十三届全国人大一次会议在人民大会堂隆重开幕。省供销社组织全体干部职工收看开幕盛况。

  

微信图片_20180305212311.jpg

  8时半刚过,省供销社领导班子和干部职工就早早来到收看现场,等待大会开幕。9点整,第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕。全体干部职工认真观看现场直播盛况,聆听了李克强总理所作的政府工作报告。收看过程中,大家聚精会神、认真倾听,对报告要点进行详细记录。

  收看结束后,大家热议感受、交流体会。一致认为,李克强总理所作的政府工作报告总结历史成就,科学判断形势,展望发展未来,是一个实事求是、振奋人心的好报告,是一个关注民生、凝聚人心的好报告,还是一个目标明确、措施有力的好报告,鼓舞人心,催人奋进。

  大家纷纷表示,要把两会精神学习好、贯彻好、落实好,增强“四个意识”,树牢“四个自信”,积极参与乡村振兴战略,推进供销社综合改革,着力为农服务。要立足自身岗位,切实把会议精神融入到工作中去,思路再厘清,目标再明确,措施再具体,撸起袖子加油干,一件接着一件办,强化新时代责任担当,努力实现新作为,为开启新时代河南全面建设社会主义现代化新征程、谱写中原更加出彩新篇章作出新的更大贡献。

相关文章

郑州团市委邀20余名留守儿童 游郑州、见亲人

2月7日至8日,共青团郑州市委、郑州市青年农民专业合作社联合会(下称市青农联)联合爱心企业和青年爱心志愿者代表,邀请20余名留守儿童到 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

郑州"智慧岛":栽下梧桐树 自有凤来栖

这里湖岛依偎、风景秀丽,生态环境优美舒心;这里有一站式服务、专项政策支持;这里汇聚了大数据、基金、越来越多创新创业人才……这里,就是郑 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

郑州经适房交易暂停问题有望解决 相关部门已开会商讨

郑州经济适用房因新、旧政策断档而暂停交易的问题(详见12月27日大河报A09版)有望于近期解决。大河报记者了解到,包括郑州市住房保障与房 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

三门峡市委稳定安全信访督查组对市供销社工作给予充分肯定

  10月23日上午,三门峡市委稳定安全信访第七督查组一行4人到市供销社督导检查稳定安全信访工作。  在督查组一行听取了三门峡市供销社 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

信阳市供销社机关持续开展文明单位创建纪实

  信阳市供销社机关2006年进入市级文明单位行列,2016年重新被命名为市级文明单位。用文明单位创建总揽工作全局,持续加大创建力度,保持 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>