首页 > 新闻动态 > > 正文

省供销社积极开展义务植树活动

日期:2018-03-19 16:30:20编辑作者:申博

  春风送暖,万物复苏。为贯彻落实全省林业生态建设工作会议精神,推进我省生态文明建设,配合郑州市创建国家生态园林城市,在第40个植树节来临之际,省供销社积极组织开展义务植树活动。

  

  昨天上午,省供销社机关10多名干部职工早早来到登封市陈家门义务植树基地,投入到紧张的植树活动中。经过1个多小时的奋战,一排排小树苗在陈家门“安家落户”,成为一道靓丽的风景线。

  

  通过此次植树活动,使大家认识到了植树成林的艰辛和不易,增强了履行义务植树的责任感,提升了保护生态环境和爱绿护绿的意识。

  

相关文章

郑州惠济区地税局谋划新年工作思路力求“四新”

新年伊始,郑州惠济区地税局在全面总结2017年的同时,积极谋划2018年工作思路,力求新的一年实现四新。一是以组织收入为主线,在服务大局上 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/xwdt/201711/2625.html

省供销社在“喜迎十九大—供销新变化”全国摄影大赛中荣获多个奖项

日前,由中华全国供销合作总社直属机关党委、合作指导部、中华合作时报社联合举办喜迎十九大——供销新变化主题摄影比赛评选活动落下帷幕。 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

郑州市上街区地税局:创新思路真作为打造清廉地税精品工程

今年以来,郑州市上街区地税局不断更新思路,认真贯彻落实关于党风廉政建设新部署、新要求,立体化多维度层层落实,逐级传导,打造清廉地税 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/xwdt/201803/1186.html

省供销社干部职工集中收看十三届全国人大一次会议开幕盛况

沐浴着新时代的阳光,3月5日上午,第十三届全国人大一次会议在人民大会堂隆重开幕。省供销社组织全体干部职工收看开幕盛况。    8时半 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

郑州地铁城郊线一周岁 运客超2000万人次

昨日从郑州市轨道公司运营分公司获悉,自2017年1月12日开通运营,连接市区至机场的地铁城郊线已开通一周年。  据地铁方面统计,截至1月11 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>