首页 > 新闻动态 > > 正文

省供销社举办专业知识培训讲座

日期:2018-03-26 14:01:12编辑作者:申博

 为深入贯彻党的十九大精神,更好地发挥供销社在乡村振兴中的地位和作用,3月23日,省供销社举办了供销合作社知识培训。省供销社监事会办公室主任,高级讲师余方忠专题授课。

  

1_副本.jpg

 

  余方忠以“合作”开篇,用风趣幽默的语言,富有哲理的故事,结合经典案例分析,阐述了合作的起源和发展,并由此引申到合作社的地位和意义。

  

2_副本.jpg

 

  授课理论与实践相结合,与会者认真听,仔细记,不时报以掌声。近一个小时的精彩授课,让大家收获颇丰,受益匪浅。大家一致表示,通过今天的学习,进一步了解了供销合作社的起源和供销合作知识,认清了自己职责的重要性,今后一定立足岗位,为供销合作事业的发展多作贡献。

  

3_副本.jpg

 

  据了解,供销合作知识讲座将分三期举办。来自省供销社机关各处室的的党员干部50余人参加了今天的讲座。

 

相关文章

信阳市供销社机关持续开展文明单位创建纪实

  信阳市供销社机关2006年进入市级文明单位行列,2016年重新被命名为市级文明单位。用文明单位创建总揽工作全局,持续加大创建力度,保持 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

2017中国城市分级:东莞、郑州跻身新一线城市

近日,相关机构跟据最新一年的160个品牌商业数据、17家互联网公司的用户行为数据和城市大数据分析,发布了最新版本的中国一二三线城市排行 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

三门峡市委稳定安全信访督查组对市供销社工作给予充分肯定

  10月23日上午,三门峡市委稳定安全信访第七督查组一行4人到市供销社督导检查稳定安全信访工作。  在督查组一行听取了三门峡市供销社 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/xwdt/201803/1987.html

省直机关党的建设专题调研督查组到省供销社调研

为深入贯彻落实党的十九大精神和省委十届四次、五次全会精神,大力实施省直机关党组织组织力提升工程,推进机关党建重点任务和基础制度落实 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

郑州团市委邀20余名留守儿童 游郑州、见亲人

2月7日至8日,共青团郑州市委、郑州市青年农民专业合作社联合会(下称市青农联)联合爱心企业和青年爱心志愿者代表,邀请20余名留守儿童到 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>