首页 > 新闻动态 > > 正文

中牟县供销社驻村工作队春耕化肥送到村民家

日期:2018-03-26 14:02:01编辑作者:申博

 眼下,正值春耕备耕的关键时期,中牟县供销社驻黄店镇李村工作队在入户走访中,了解到部分村民因家庭困难还没有购买春播所需化肥。3月20日下午,经过县供销社、村“两委”和县华庆农资等多方协调下,为全村困难农户家庭争取到了10吨平价化肥,同时还请来了县农业局的技术服务小分队,面对面讲解种植技术和惠民政策,指导村民们依据测土配方结果进行施肥和灌溉。

  

1101843588.jpg

  县供销社驻李村 “第一书记”刘领刚表示:“我们驻村工作队当前的重点任务就是要与村‘两委’一道做好群众工作、脱贫攻坚、建强基层组织,做让群众看得见、摸得着、得实惠的好事、实事。”

 

相关文章

郑州开展专项督查确保双节风清气正

昨日从市纪委获悉,为深入贯彻执行党的十九大提出的坚定不移推进全面从严治党新要求,切实加强元旦和春节期间的作风建设,市纪委从1月5日起 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

郑州"智慧岛":栽下梧桐树 自有凤来栖

这里湖岛依偎、风景秀丽,生态环境优美舒心;这里有一站式服务、专项政策支持;这里汇聚了大数据、基金、越来越多创新创业人才……这里,就是郑 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/xwdt/201711/2620.html

省社召开学习宣传贯彻十九大精神干部大会

  10月30日,省供销社召开学习宣传贯彻党的十九大精神干部大会,省供销社党组书记、理事会主任刘延生主持会议并讲话。刘延生首先传达了10 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

河南省驻马店财经学校 “卡莱顿酒店管理”冠名班正式开课

 河南省驻马店财经学校卡莱顿酒店管理班企业课程正式开课,郑州中晟卡莱顿酒店人力资源部经理李志娜在酒店旅游171班教室为该专业学生讲授 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

郑州市召开专题会议安排部署近期重点工作

 1月29日下午,郑州市召开专题会议,传达贯彻1月27日晚陈润儿省长主持召开的省长办公会议精神,安排部署春节前后重点工作。市委常委、常务 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>