首页 > 新闻动态 > > 正文

全省供销社监事会工作会议在郑州召开

日期:2018-04-02 16:32:48编辑作者:申博

   3月29日,全省供销社监事会工作会议在郑州召开。会议传达贯彻了全国供销总社六届五次监事会全体会议精神,总结了全省供销合作社监事会2017年的工作,安排部署了2018年的任务,宣读了全国供销总社监事会办公室关于表彰2017年度社情民意工作先进单位和先进个人的决定,通报了省供销社监事会关于2017年度优秀调研成果评选情况。省供销社党组成员、监事会主任张继敬出席会议并作了讲话。

020_副本.jpg

  会议充分肯定了2017年监事会工作取得的成绩。一年来,全省供销社监事会系统振奋精神,主动作为、团结拼搏,务实创新,各项工作取得了明显成效。监事会组织机构建设有了新推进,“三项监督”有了新内涵,各项工作制度有了新完善,调查研究建言献策有了新提升,社情民意联系点建设有了新巩固,监事会自身建设有了新提高,“三会”制度试点工作有了新突破。

022_副本.jpg

  会议强调,2018年,省供销社监事会要全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会中发〔2015〕11号和豫发〔2015〕20号文件精神,紧紧围绕国家“乡村振兴战略”和供销社综合改革发展大局,紧紧抓住调查研究和“三项监督”这两个抓手,继续做好监事会组织建设、社情民意联系点建设和自身能力建设三项基础工作,深入调查研究,积极建言献策,强化监督职能,牢牢把握新时代供销合作社综合改革的历史机遇,围绕中心、服务大局,找准定位,真抓实干,以优异成绩为供销合作事业持续健康发展做出新的更大贡献。

  各省辖市供销社、省直管县(市)供销社监事会主任参加了会议。(李伟)

021_副本.jpg

相关文章

郑州"智慧岛":栽下梧桐树 自有凤来栖

这里湖岛依偎、风景秀丽,生态环境优美舒心;这里有一站式服务、专项政策支持;这里汇聚了大数据、基金、越来越多创新创业人才……这里,就是郑 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

郑州E贸易交易额突破百亿 刷靓河南名片

从河南保税物流中心获悉,截至25日,河南保税物流中心今年的E贸易交易额达100 02亿元,突破百亿大关。郑州是全国跨境电子商务综合试验区之 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

郑州:百亿资金引优质高教资源

11月23日,郑州市政府出台《关于加快引进优质高等教育资源的意见》,决定设立100亿元高等教育发展专项资金,用于支持引进优质高等教育机构 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>

信阳市供销社机关持续开展文明单位创建纪实

  信阳市供销社机关2006年进入市级文明单位行列,2016年重新被命名为市级文明单位。用文明单位创建总揽工作全局,持续加大创建力度,保持 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/xwdt/201803/1185.html

省供销社召开党的建设暨纪检工作会议

 3月9日上午,省供销社召开党的建设暨纪检工作会议,省供销社党组书记、理事会主任刘延生主持会议并讲话,省纪委驻省商务厅纪检组组长吕青 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>