首页 > 新闻动态 > > 正文

省供销社2018道德讲堂在郑州举办

日期:2018-04-10 16:57:28编辑作者:申博

  4月3日,以“孝老爱亲传承美德”为主题的省供销社2018道德讲堂在郑州举办。省供销社部分退休老干部,机关各处室、直属各单位以及供销社区的干部职工参加了本期道德讲堂。

  

  本期讲堂通过自省、唱歌曲、学模范、诵经典、谈感悟、送吉祥等环节,聆听了经典故事,感悟了孝道文化,弘扬了社会美德,进一步增强了广大干部职工孝老爱亲、传承美德的意识。

22_副本.jpg

 

相关文章

郑州惠济区地税局谋划新年工作思路力求“四新”

新年伊始,郑州惠济区地税局在全面总结2017年的同时,积极谋划2018年工作思路,力求新的一年实现四新。一是以组织收入为主线,在服务大局上 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/xwdt/201803/1185.html

省供销社召开党的建设暨纪检工作会议

 3月9日上午,省供销社召开党的建设暨纪检工作会议,省供销社党组书记、理事会主任刘延生主持会议并讲话,省纪委驻省商务厅纪检组组长吕青 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

郑州100亿支持高等教育发展

河南省郑州市日前发布加快引进优质高等教育资源的意见,设立100亿元高等教育发展专项资金,支持引进优质高等教育机构,保障人才团队、设备 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

元旦跨年夜 郑州地铁运营延长至次日凌晨1点

从郑州轨道交通有限公司运营分公司获悉,为满足市民节假日期间的出行需求,12月31日,郑州地铁1号线、2号线、城郊线运营服务时间延长至次日 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

郑州经开区又有“大动作” 将新建20所中小学

用心十年做教育,经开区为辖区学生带去了幸福的校园生活、优质的教育资源和美好的未来期许。幸福的创造幸福的教育,让27976名在校学生(幼儿 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>