首页 > 新闻动态 > > 正文

省供销社2018年职工运动会开幕

日期:2018-05-18 10:38:47编辑作者:申博

五月,繁花似锦,绿荫如海。伴随着新时代雄壮的号角,5月16日,省供销社2018年职工运动会在省商务学校隆重开幕。省供销社党组书记、理事会主任刘延生出席开幕式并宣布开幕,省供销社党组成员、监事会副主任、机关党委书记王国锁致辞,省直文明办主任王勇生出席开幕式。

04_副本.jpg

02_副本.jpg

01_副本.jpg

  王国锁在致辞中指出,近年来,在省委省直工委和省供销社党组、理监事会的正确领导下,省供销社机关和直属单位广大干部职工,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实习近平总书记关于继续办好供销合作社重要批示精神,坚持为农服务方向,坚持科学发展,坚持改革创新,坚持以人为本,全面推进我省供销社综合改革持续深化,在实现中华民族伟大复兴的中国梦进程中,奋力谱写新时代中原更加出彩的新篇章。同时,省供销社精神文明建设成效显著,广大干部职工的思想觉悟、道德水准、文明素养和身体素质不断提高。

d6_副本.jpg

  王国锁强调,开展职工健身活动,既能增强职工体质,又能增进交流、加深友谊,还能培养团结协作的团队精神,有助于为供销合作事业发展凝聚士气,注入活力,希望全体运动员以饱满的热情、昂扬的斗志、精湛的技能和公平竞赛的精神,全力以赴投入到各项比赛中去,赛出风格,赛出水平,赛出友谊,赛出团结。

  来自省供销社机关和直属单位的21个运动员方阵依次走过检阅台,并将在接下来一个月时间参加拔河、飞镖、象棋、乒乓球等8个项目的比赛。

11_副本.jpg

15_副本.jpg

16_副本.jpg

05_副本.jpg

17_副本.jpg

 

相关文章

http://www.zzcoop.com.cn/xwdt/201803/0383.html

省社党组理论学习中心组学习习近平关于供销社工作重要讲话精神

  3月2日上午,省供销社党组理论学习中心组举行集体学习,学习贯彻习近平总书记关于供销社工作系列重要讲话和指示批示精神,进行交流研讨 ..

发布日期:2018-03-03 详细>>

郑州市召开专题会议安排部署近期重点工作

 1月29日下午,郑州市召开专题会议,传达贯彻1月27日晚陈润儿省长主持召开的省长办公会议精神,安排部署春节前后重点工作。市委常委、常务 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/xwdt/201804/2597.html

全省供销社安全生产与安全统筹工作会议在郑州召开

4月24日,全省供销社安全生产和安全统筹工作会议在郑州召开。会议总结2017年安全生产和安全统筹工作,安排部署2018年工作。省供销社党组成 ..

发布日期:2018-04-25 详细>>

元旦跨年夜 郑州地铁运营延长至次日凌晨1点

从郑州轨道交通有限公司运营分公司获悉,为满足市民节假日期间的出行需求,12月31日,郑州地铁1号线、2号线、城郊线运营服务时间延长至次日 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

郑州市上街区地税局:创新思路真作为打造清廉地税精品工程

今年以来,郑州市上街区地税局不断更新思路,认真贯彻落实关于党风廉政建设新部署、新要求,立体化多维度层层落实,逐级传导,打造清廉地税 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>