首页 > 新闻动态 > > 正文

宋璇涛调研浙江省供销合作社综合改革

日期:2018-05-26 11:10:49编辑作者:申博
 5月7日-11日,中华全国供销合作总社党组成员、监事会主任宋璇涛一行赴浙江省宁波市、绍兴市、杭州市等地,围绕实施乡村振兴战略、深入推进供销合作社综合改革进行调研,并参加座谈会。
 
  宋璇涛充分肯定了浙江省以“三位一体”农合联建设为抓手,深化供销合作社综合改革的做法和取得的成效。他指出,一要深入学习领会习近平总书记“三农”思想特别是关于供销合作社工作的系列重要指示精神,正确把握供销合作社的综合改革方向和在“三农”发展中的地位作用。二要在深化供销合作社综合改革、发展合作经济上多思考、多探索。浙江的实践证明,推进“三位一体”农合联建设,是发展新型合作经济的重要路径之一,要继续加大探索力度。三是要争当实施乡村振兴战略的主力军、生力军。实施乡村振兴战略,是新时代“三农”工作的总抓手,供销合作社在这当中大有可为,可以大显身手。四要加强“三会”制度建设,要提高认识,积极稳妥推进。五要加强供销合作社队伍建设,把想干事、能干事、干成事的同志吸引到供销合作社来。
 
  河南、安徽、江苏省社监事会和总社监事会办公室有关同志参加调研,浙江省社监事会负责同志陪同调研。

相关文章

王侠到河北省调研供销合作社综合改革情况

 3月30日-31日,中华全国供销合作总社党组书记、理事会主任王侠一行到河北省石家庄市、定州市等地,就供销合作社深入推进综合改革情况进行 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

信阳市供销社机关持续开展文明单位创建纪实

  信阳市供销社机关2006年进入市级文明单位行列,2016年重新被命名为市级文明单位。用文明单位创建总揽工作全局,持续加大创建力度,保持 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

信阳市供销社认真学习传达市领导干部会和市纪委五届三次全会精神

开年上班伊始,信阳市供销社及时召开系统工作会议,认真学习传达信阳市领导干部会和市纪委五届三次全会精神,通报了第26届茶文化节筹备工作 ..

发布日期:2018-03-03 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/xwdt/201711/2618.html

首届全省供销电商发展暨2017年农村电商惠农工程项目申报辅导班在郑开班

  金风飒爽霜露下,红枫黄叶胜春花。11 月1日,由河南省供销电子商务发展联盟主办,以新商业•新机遇为主题的首届全省供销电商发展 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/xwdt/201805/0299.html

全国供销合作社综合改革专项试点现场推进会召开

  4月26日,全国供销合作社综合改革专项试点现场推进会在四川省广安市召开。会议的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义 ..

发布日期:2018-05-02 详细>>