首页 > 新闻动态 > > 正文

省供销社召开河南物流职业学院校区建设现场督导会

日期:2018-06-12 14:27:57编辑作者:申博

 6月5日,省供销社党组成员、理事会副主任雷俊卿前往河南物流职业学院校区建设工地进行督导,并组织召开现场会。新乡市平原示范区、校区建设指挥部、建设单位、监理单位的有关人员参加了现场会。

  

  雷俊卿实地查看了河南物流职业学院校区工程建设进展情况,详细听取工程建设情况汇报,对下一阶段工作提出明确要求。

  

  雷俊卿指出,河南物流职业学院的今天来之不易,凝结了各级领导的关怀与大家的辛勤劳动。实现2018年秋季招生和顺利入驻,校区建设至关重要,大家要增强紧迫感,紧盯关键时间节点,8月20日入驻前的准备工作要全部到位;要加强协调配合,及时沟通信息,妥善解决施工中存在的问题;要提高执行力,抓好工作落实,全面完成河南物流职业学院校区建设的各项任务。

 

相关文章

http://www.zzcoop.com.cn/xwdt/201804/1896.html

省供销社:扶贫攻坚办实事 驻村帮扶献真情

扶贫攻坚办实事,驻村帮扶献真情。4月16日,驻马店市正阳县县委书记刘艳丽一行来到省供销社,代表正阳县熊寨镇农庄村全体村民,为省供销社送 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/xwdt/201803/2690.html

中牟县供销社驻村工作队春耕化肥送到村民家

 眼下,正值春耕备耕的关键时期,中牟县供销社驻黄店镇李村工作队在入户走访中,了解到部分村民因家庭困难还没有购买春播所需化肥。3月20 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/xwdt/201804/1093.html

省供销社与中国供销粮油有限公司签署战略合作框架协议

 4月3日下午,省供销社与中国供销粮油有限公司在郑州签署战略合作框架协议,揭开了合作双方携手服务三农的新篇章。省供销社党组书记、理事 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

元旦跨年夜 郑州地铁运营延长至次日凌晨1点

从郑州轨道交通有限公司运营分公司获悉,为满足市民节假日期间的出行需求,12月31日,郑州地铁1号线、2号线、城郊线运营服务时间延长至次日 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

郑州:百亿资金引优质高教资源

11月23日,郑州市政府出台《关于加快引进优质高等教育资源的意见》,决定设立100亿元高等教育发展专项资金,用于支持引进优质高等教育机构 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>