首页 > 新闻动态 > > 正文

刘延生到省豫丰农产品有限公司调研

日期:2018-06-21 13:01:45编辑作者:申博

  6月20日上午,省社党组书记、理事会主任刘延生到省豫丰农产品进行调研。公司总经理王东辉代表公司班子成员汇报了公司2018年上半年工作。

  

  刘延生指出,近年来,公司班子团结和谐,带领公司员工开拓创新、务实奋进,着力转型发展,大力开展土地托管业务,大幅增加科技资金投入,依靠科技创新实现提质增效,公司的经营服务水平和盈利能力明显提升。今年小麦受灾严重,公司依靠规模经营、管理先进等优势,有效降低了损失、化解了风险,取得了明显成绩。

  

  刘延生要求,公司要不忘初心、再接再厉,顺应国家“三农”政策导向和农业改革发展趋势,立足河南实际,坚持为农服务宗旨,着力提升为农服务能力水平,推动公司健康快速发展。一要加强政策研究,发挥公司平台作用,着力服务乡村振兴战略,将国家的各种惠农政策落实在农民身上,探索出为政府分忧、为农民增收的有效途径,充分利用政策红利,为公司发展注入动力。二要依靠科技创新,加快转型升级,改善农产品品质,降低农产品生产成本,发展农业产业化,提高公司市场竞争力。三要注重提高效率效益,制订科学发展规划,适度提高规模经营,紧紧围绕当地政府中心工作,加强与农民的利益联结,帮助农民增收致富,促进公司做大做强做优,力争早日上市。四要紧盯安全工作不放松,牢固树立安全生产意识,压实工作责任,强化资金投入和人员保障,对粮库等消防安全重点单位,要定期排查、及时整改,确保安全工作不出问题。

相关文章

http://www.zzcoop.com.cn/xwdt/201711/2618.html

首届全省供销电商发展暨2017年农村电商惠农工程项目申报辅导班在郑开班

  金风飒爽霜露下,红枫黄叶胜春花。11 月1日,由河南省供销电子商务发展联盟主办,以新商业•新机遇为主题的首届全省供销电商发展 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

郑州经开区又有“大动作” 将新建20所中小学

用心十年做教育,经开区为辖区学生带去了幸福的校园生活、优质的教育资源和美好的未来期许。幸福的创造幸福的教育,让27976名在校学生(幼儿 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/xwdt/201805/10101.html

中国供销集团开展“新时代新供销”青年创业创新活动

  5月8日,中国供销集团在京召开新时代新供销青年创业创新活动动员大会。总社党组成员、理事会副主任,中国供销集团党委书记、董事长杨建 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

郑州市召开专题会议安排部署近期重点工作

 1月29日下午,郑州市召开专题会议,传达贯彻1月27日晚陈润儿省长主持召开的省长办公会议精神,安排部署春节前后重点工作。市委常委、常务 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

郑州市土地管理委员会 高新区分会第一次会议召开

区党工委委员、管委会副主任王军近日在管委第二会议室主持召开了郑州市土地管理委员会高新区分会第一次会议,会议听取了土地储备中心关于9 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>