首页 > 新闻动态 > > 正文

全国供销合作总社党组成员王伟到河南调研

日期:2018-06-30 09:33:32编辑作者:申博

 6月27日,中华全国供销合作总社党组成员王伟一行就深化供销社综合改革情况到河南调研。河南省委副书记、省长陈润儿,副省长武国定会见了王伟一行,并就新形势下河南省供销社的改革发展工作交换了意见。河南省供销社党组书记、理事会主任刘延生陪同调研。

 

IMG_3953.JPG

 

IMG_3951_副本.jpg

  王伟一行先后到郑州棉麻工程技术研究所、河南豫丰农业集团有限公司丰合大容特产广场、河南金鹭特种养殖股份有限公司、郑州棉花交易市场、河南省供销电子商务有限公司进行调研。每到一处,王伟都详细询问情况,听取工作汇报,与干部职工进行深入交流。

 

 

IMG_3770_副本.jpg

  王伟对河南省供销社近年来取得的成绩给予了充分肯定。王伟指出,近年来,河南省供销社贯彻积极贯彻落实中发﹝2015﹞11号文件精神,凝心聚力抓综合改革,履职尽责抓为农服务,坚定不移抓科学发展,锲而不舍抓党的建设,总体改革发展水平连续多年居全国供销合作社系统第一方阵,连续十年荣获全国供销社系统综合业绩考核一等奖,供销合作事业保持了良好发展态势。河南省供销社围绕助力乡村振兴战略确定的“八个着力”的重点工作,思路清晰、目标明确,为推动供销合作社实现更有质量的发展,加快打造服务全省农民生产生活的生力军和综合平台奠定良好基础。

  王伟强调,下一步,河南省供销社要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立为农服务的思想,坚持合作经济基本属性,坚持社会主义市场经济改革方向,深化推进供销社综合改革。河南是农业大省,河南省供销社要着力提高为农服务能力,积极寻求突破和创新,为全国供销社的发展提供经验和样板,在实施乡村振兴战略中作出应有贡献。

  全国总社科技教育部部长闵学冲等参加调研。

相关文章

郑州100亿支持高等教育发展

河南省郑州市日前发布加快引进优质高等教育资源的意见,设立100亿元高等教育发展专项资金,支持引进优质高等教育机构,保障人才团队、设备 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

郑州惠济区地税局谋划新年工作思路力求“四新”

新年伊始,郑州惠济区地税局在全面总结2017年的同时,积极谋划2018年工作思路,力求新的一年实现四新。一是以组织收入为主线,在服务大局上 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/xwdt/201711/2620.html

省社召开学习宣传贯彻十九大精神干部大会

  10月30日,省供销社召开学习宣传贯彻党的十九大精神干部大会,省供销社党组书记、理事会主任刘延生主持会议并讲话。刘延生首先传达了10 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/xwdt/201711/2625.html

省供销社在“喜迎十九大—供销新变化”全国摄影大赛中荣获多个奖项

日前,由中华全国供销合作总社直属机关党委、合作指导部、中华合作时报社联合举办喜迎十九大——供销新变化主题摄影比赛评选活动落下帷幕。 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/xwdt/201803/2689.html

省供销社举办专业知识培训讲座

 为深入贯彻党的十九大精神,更好地发挥供销社在乡村振兴中的地位和作用,3月23日,省供销社举办了供销合作社知识培训。省供销社监事会办 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>