首页 > 新闻动态 > > 正文

8月27日至9月4日 从郑州坐火车进京要“二次安检”

日期:2018-08-28 11:53:38编辑作者:申博
 8月27日,记者从铁路部门获悉,自当日零时起至9月4日24时,从郑州火车站、郑州东站乘车到北京的旅客,除了在各个进站口接受安检外,还需在进京旅客候车专区接受“二次安检”。
 
  郑州东站将加大安检查危力度,在1道、6至9道、12至13道分3个区域设立进京旅客候车专区,开展二次实名制安检查验工作。在“二次安检”期间,需在6至9道区域中转换乘的旅客,须出站后再次进行实名制查验和安检然后进站乘车,不可直接中转换乘,其他区域旅客不受此影响。
 
  在郑州火车站,“二次安检”期间,需在中转换乘通道一站台中转换乘进京的旅客,不可直接自一站台中转换乘进站候车,须出站后再次进行实名制查验和安检查危;需到贵宾室候车进京的旅客要经由东、西进站口进站至第1候车室候车。
 
  铁路部门提醒,乘坐进京方向列车的旅客至少要在开车前1至2小时内到达车站安检候车。

相关文章

郑州团市委邀20余名留守儿童 游郑州、见亲人

2月7日至8日,共青团郑州市委、郑州市青年农民专业合作社联合会(下称市青农联)联合爱心企业和青年爱心志愿者代表,邀请20余名留守儿童到 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/xwdt/201803/2690.html

中牟县供销社驻村工作队春耕化肥送到村民家

 眼下,正值春耕备耕的关键时期,中牟县供销社驻黄店镇李村工作队在入户走访中,了解到部分村民因家庭困难还没有购买春播所需化肥。3月20 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

郑州“限行”首日:地铁客流量增约两成

从市轨道公司运营分公司获悉,限行首日郑州地铁早高峰客流比平日增加约两成。  统计显示,7:00~9:00早高峰期间,郑州地铁线网进站客流为1266 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/xwdt/201805/10101.html

中国供销集团开展“新时代新供销”青年创业创新活动

  5月8日,中国供销集团在京召开新时代新供销青年创业创新活动动员大会。总社党组成员、理事会副主任,中国供销集团党委书记、董事长杨建 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

郑州惠济区地税局谋划新年工作思路力求“四新”

新年伊始,郑州惠济区地税局在全面总结2017年的同时,积极谋划2018年工作思路,力求新的一年实现四新。一是以组织收入为主线,在服务大局上 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>