首页 > 新闻动态 > > 正文

省供销社领导班子召开巡视整改专题民主生活会

日期:2018-09-14 16:35:51编辑作者:申博

 为切实抓好中央巡视反馈意见的整改落实,按照省纪委、省委组织部要求,9月10日,省供销社组织召开领导班子巡视整改专题民主生活会。会议由省供销社党组书记、理事会主任刘延生主持,省直工委副巡视员姚保松参加了会议。

  

  刘延生代表省供销社领导班子作了对照检查。刘延生从巡视反馈意见指出的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党十九大精神、践行“四个意识”、脱贫攻坚、党的建设以及选人用人等9个方面查摆存在的突出问题,从5个方面深刻剖析问题产生的原因,找准问题的根源,并明确措施带头整改落实。全体班子成员也逐一作了个人对照检查发言,还结合思想、工作、生活实际,就自身存在的问题进行了深刻的查摆和剖析,开展批评与自我批评。

  

  刘延生指出,这次民主生活会,大家态度比较认真,剖析深入透彻,批评坦诚中肯,整改方向明确,开得比较成功,达到了预期目的。在今后的工作中,省供销社党员干部要强化政治统领,带头增强政治能力,要强化理论武装,带头坚定理想信念,要强化纪律规矩,带头落实主体责任,要强化作风建设,带头争当“有为干部”,要是强化务实担当,带头促进改革发展,要强化问题导向,带头抓好问题整改。

  刘延生强调,推进中央巡视反馈意见整改,是当前和今后一个时期的重大政治任务。我们要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、增强“四个自信”、落实“两个维护”,以党的建设高质量推动全省供销合作事业发展高质量,扎扎实实抓好问题整改,持续加强班子建设,为我省供销合作事业改革发展提供坚强的政治保障和组织保障,为新时代中原更加出彩做出供销人的贡献。

 

相关文章

郑州:百亿资金引优质高教资源

11月23日,郑州市政府出台《关于加快引进优质高等教育资源的意见》,决定设立100亿元高等教育发展专项资金,用于支持引进优质高等教育机构 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/xwdt/201803/2689.html

省供销社举办专业知识培训讲座

 为深入贯彻党的十九大精神,更好地发挥供销社在乡村振兴中的地位和作用,3月23日,省供销社举办了供销合作社知识培训。省供销社监事会办 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

郑州地铁城郊线一周岁 运客超2000万人次

昨日从郑州市轨道公司运营分公司获悉,自2017年1月12日开通运营,连接市区至机场的地铁城郊线已开通一周年。  据地铁方面统计,截至1月11 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/xwdt/201803/1185.html

省供销社召开党的建设暨纪检工作会议

 3月9日上午,省供销社召开党的建设暨纪检工作会议,省供销社党组书记、理事会主任刘延生主持会议并讲话,省纪委驻省商务厅纪检组组长吕青 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/xwdt/201804/1094.html

省供销社2018道德讲堂在郑州举办

  4月3日,以孝老爱亲传承美德为主题的省供销社2018道德讲堂在郑州举办。省供销社部分退休老干部,机关各处室、直属各单位以及供销社区的 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>