首页 > 新闻动态 > > 正文

刘延生:努力培养符合社会发展需要的物流人才

日期:2018-09-23 10:19:22编辑作者:申博
 9月20日上午,河南物流职业学院刚刚开学,省供销社党组书记、理事会主任刘延生,党组成员、理事会副主任雷俊卿就来到学院调研指导工作,深入了解学生的食、住、学以及学院的教育教学工作。
 
  调研中,刘延生听取了该院新生报到、教育教学及学生管理等情况的综合汇报,并到学校教学区、生活区进行了深入检查,就食品卫生、安全防控措施落实情况和管理细节与学校相关人员进行了深入交流。
 
  刘延生对该院所做的工作和努力给予了充分肯定,并对学院的发展提出要求:
 
  一要做好学生生活学习稳定工作。坚持以学生为中心的办学理念,让学生吃好、住好、学好,不断提升职业技能和就业创业教育实效,为社会输送大量优秀人才。
 
  二要狠抓落实,打造群众放心的平安校园。把安全工作作为重中之重,实时开展全方位安全排查,有组织地开展高层建筑消防应急演练,强化校园安全教育。
 
  三要加强文化建设,提升教育教学质量。要在保证基建工作不放松的情况下,重点落实校园文化建设和教育教学质量,提高符合学院特色的文化氛围,培养符合社会发展需要的物流人才。
 

相关文章

http://www.zzcoop.com.cn/xwdt/201711/2619.html

刘延生:扎实推动党的十九大精神在供销社落地见效

  10月30日,省供销社召开学习宣传贯彻党的十九大精神干部大会,省供销社党组书记、理事会主任刘延生主持会议并讲话。刘延生首先传达了10 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

郑州二十九中举办第一届国际理解教育研讨会

12月21日下午,郑州二十九中举办了第一届国际理解教育研讨会。俄罗斯彼得大帝理工大学国际教育学院院长克拉斯那谢克夫,阿穆尔共青城国立技 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/xwdt/201807/18119.html

合作大厦义务消防队成立暨消防培训会举行

  7月13日上午,合作大厦义务消防队成立暨消防培训会在合作大厦举行。    新成立的义务消防队由合作大厦各楼层有关单位推荐人员、事 ..

发布日期:2018-07-18 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/xwdt/201809/07125.html

省供销社召开以案促改制度化常态化工作推进会

  为贯彻落实省委、省纪委关于推进以案促改工作制度化常态化的工作部署,按照省供销社党组统一安排,8月31日,省供销社召开推进以案促改 ..

发布日期:2018-09-07 详细>>

郑州惠济区地税局谋划新年工作思路力求“四新”

新年伊始,郑州惠济区地税局在全面总结2017年的同时,积极谋划2018年工作思路,力求新的一年实现四新。一是以组织收入为主线,在服务大局上 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>