首页 > 政策法规 > > 正文

三门峡市供销社“三个强化”夯实稳定安全信访工作

日期:2017-11-26 15:40:37编辑作者:申博
为全面落实全市安全信访环保工作会议精神,市供销社“三个强化”全力确保社直稳定安全。
 
  一是强化责任领导。市供销社成立了由党委书记、理事会主任为总队长的稳定信访安全应急处置工作队,从社直抽调23名工作人员组成应急处置工作队员,并对队员进行岗位培训,要求应急处置队员从现在开始到十九大结束不得请假外出,不得饮酒,手机保持24小时畅通,接到命令确保20分钟达到指定地点,确保招之即来、来之能战、战之能胜。
 
  二是强化值班纪律。从10月13日至10月31日严格落实双人双岗,实行24小时无缝轮流值班,所有值班人员强化责任担当,在岗在位值守,严守纪律规矩,严禁擅离职守,发现问题快速反应、妥善处置。
 
  三是强化督导检查。市供销社党委书记、理事会主任带领稳定信访、安全等相关人员深入社直各公司、仓库、商场及门店进行大检查,全面排查摸底,消除安全隐患和不稳定苗头,随时检查各单位值班情况,确保十九大召开前后社直稳定安全。

相关文章

http://www.zzcoop.com.cn/zcfg/201711/2656.html

中俄蒙“万里茶道”自驾骑行旅游文化体验之旅在呼伦贝尔隆重发车

  9月11日,茶路放歌,低碳行动中俄蒙万里茶道4+2 自驾骑行旅游文化体验之旅团队在呼伦贝尔成吉思汗广场集结完毕隆重发车。  本次活动 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

全国职业院校无人机应用创新技能大赛预赛在洛阳经济学校开赛

 10月12日,2017年全国职业院校无人机应用创新技能大赛预赛(洛阳赛区)开幕式,在河南省洛阳经济学校举行。  开幕式上,河南省供销合作总 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

平顶山市供销社开展安全生产检查

 近日,平顶山市供销社党组书记、理事会主任蒋建民,党组成员、副调研员杨记栓带领有关科室负责同志,到直属公司重点单位和部门进行了安全 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/zcfg/201711/2653.html

延津县供销社开展“喜迎十九大不忘初心跟党走” 主题党日活动

        为迎接党的十九大召开,深入推进两学一做学习教育常态化、制度化。10月12日,县供销社机关党支部开展 喜迎十九大、不忘初 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

http://www.zzcoop.com.cn/zcfg/201711/2655.html

“老铁王在河南”铁观音民间斗茶赛在郑州举办

  9月26日,由河南省茶叶协会、安溪中国茶都集团、福建省收藏家协会老茶收藏研究会、安溪民间斗茶交流协会主办,安溪农民讲师团、郑州御 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>